Прощайте любимая!

ВЫ МЕНЯ ОБИДЕЛИ И ОСКОРБИЛИ.
ТАК В ЧЁМ ЖЕ ПРЕД ВАМИ МОЯ ВИНА?
В ТОМ, ЧТО ВЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛИ,
А Я ВАС ЛЮБИЛ, ОТ ЛЮБВИ, НЕТ МНЕ ПОКОЯ И СНА!

ВЫ НАДО МНОЮ ВСЕГДА СМЕЯЛИСЬ,
ПЫТАЛИСЬ ДРУГА УНИЗИТЬ ДО "НЕТ!"
ВСЕ ДНИ, ОТ МЕНЯ ВЫ СКРЫВАЛИСЬ,
ПОВСЮДУ ИСКАЛ Я ВАШ СЛЕД!

ЕЩЁ  МНЕ НЕБРЕЖНО ВЫ СКАЗАЛИ,
ЧТО ВАШИМ ДРУГОМ Я БЫТЬ НЕ МОГУ,
ОШИБЛИСЬ ВЫ ОЧЕНЬ И ПРОГАДАЛИ,
Я ВАС, БОЛЬШЕ ЖИЗНИ БОГОТВОРЮ И ЛЮБЛЮ!

ТАК, ЧТО ЖЕ, ПРОЩАЙТЕ ЛЮБИМАЯ,
ТРЕВОЖИТЬ НЕ БУДУ, БОЛЬШЕ Я ВАС,
МОЕЮ ВЫ БЫЛИ САМОЮ МИЛОЮ,
ВСЕГДА СОБАКОЮ, Я БЫЛ ДЛЯ ВАС!


Рецензии