Любовь и жизнь - едины!
В любви лишь ритмичность сердец!
Утверждать буду снова и снова -
Любовь нашей жизни Творец!!
Без любви,зарожденные дети,
Ощущают нехватку любви.
Попадают в "капканы и клети",
Не построив устои свои.
Но встречаются исключения,
Если душу откроют любви.
Тогда в счастье живут,не мгновения,
А в пенатах любимой семьи!
13.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №117041403078