Нет преград для любви
Она ВСЁ растворит на пути…
Если люди нашли,
отказаться не смогут они…
Нету сил на Земле,
да и в космосе силы той нет…
Чтоб любовь укротить,
даже смерть бессильна в ответ…
Ты Царица Любовь!!!
Нет энергии в свете мощней…
Ты бурлящая кровь
и дающая сил для людей…
14.04.2017
Свидетельство о публикации №117041403036