Рябина
Хоть красива и полезна,
И душа щедра на краски,
И цветы, плоды, как в сказке.
И всегда я плодородна.
Быть скупою не умею.
Всю себя отдам от ласки.
И от нежности раскроюсь.
Беспородна я, не спорю.
Нет экзотики и шарма.
Только я любить умею
Верным сердцем и душою.
Белый цвет- то непорочность.
Запах с горечью- от горя.
Ягод кисти- от избытка щедрость.
Разноцветье листьев- многогранность.
В роще я стою в сторонке молча.
Всегда такая разная,-
Всё время я меняюсь.
Хоть бывает сладкою рябина,
Но с горчинкой всё ж-
Такая уродилась.
февраль 2013
Свидетельство о публикации №117041403028
Анатолий Либеров 25.04.2017 13:07 Заявить о нарушении
Валюша Санникова 27.04.2017 15:38 Заявить о нарушении