Трампец Свободе
Всей конституции трампец.
Диктатор вместо президента.
По Русски значит им пипец.
Он всё один за всех решает.
И за конгресс, и за сенат.
О О Н он тоже попирает.
Европа Мир идёт в откат.
Военной мощью всё решая.
Америка ведёт войну.
Сначало мелочь разрушала.
По крупному пошла в игру.
Европа Н А Т О подвывает.
Куда деваться всем пипец.
Россия и Китай остались.
Если прогнутся им трампец.
Всех обнаглевши Н А Т О давит.
Всё разрушая на показ.
Гражданских химией всех травит.
И нет слезинок, наглый глаз.
И всё во благо всего Мира.
За счастье жителей Земли.
Они бомбят и разрушают.
Кого наметили они.
Теперь Россию обложили.
Со всех сторон, зверьём рычат.
И всем давно уже известно.
Россию захватить хотят.
Японцев атомом бомбили.
Всё прокатило ничего.
Вьетнам напалмом выжигали.
О О Н молчит, что ждать ещё.
Америка страна агрессор.
Теперь вот Сирию бомбит.
И на Россию давит нагло.
И нас уж начали долбить.
Сначало вроде по ошибке.
Наш сбили турки самолёт.
И если будем губошлёпить.
То до Москвы дойдёт черёд.
Подлодка Курск, была сильнейшей.
Погибла, наш народ скорбит.
Есть версия, что за всем этим.
Всё тоже Н А Т О и стоит.
Наш Курск торпедой долбанули.
И скрытно под водой ушли.
России фишку показали.
Попробуй докажи, что мы.
И боинг тоже их работа.
Малайзия скорбит в слезах.
Через хохлов предупрежденье.
Кто будет против, будет крах.
Всех запугали, зачмырили.
Весь Мир во взрывах и слезах.
Трампец свободе, всему Миру.
Агрессор Н А Т О сеит страх.
10. 04. 2017 год.-----11:00.
Свидетельство о публикации №117041402980
Содержание не обсуждаю - в окопах гибридной войны другого и ждать нечего...
Павел Принц Де Монферран 08.06.2017 13:15 Заявить о нарушении
Николай Мазепин 21.06.2017 23:29 Заявить о нарушении