Пером по телу, поцелуи так смело
Отдаваться тебе, безусловно, хотела..
Жадно хватая губы твои
..и тихий шепот "Ну давай же, возьми..."
Красный атлас на запястьях твоих.
Сладкие муки от пера, что в моих
Руках так смело, что водят по телу.
Беру тебя так, как я захотела.
И запах твой такой любимый,
И ты во мне так дерзко, но красиво
В моей душе открытой и ранимой,
Ты мебель расставляешь, как я попросила.
В любви твоей всю ночь подряд...
Ты в сердце тихо заминируешь снаряд,
Что взрывается истерикой сильной
...В груди осколки...
дышу насильно...
(с)Твоя муза
27 ноября 2011 для Д.Ш.
Свидетельство о публикации №117041402929