Компромисс

КОМПРОМИСС.

Вновь крепчает мороз,
И обида внутри.
Что не так, в чём вопрос?
Ты меня не кори!
   Не подарок я, да!
   Но и ты хороша…
   Светит глупо звезда,
   Снег кружит не спеша…

ПРИПЕВ:
Эта ночь, эта ночь
Вряд ли сможет помочь…
Ухожу в темноту,
Я иду снова прочь.
   Надоел твой каприз.
   Ты нужна мне, не злись!
   Может, стоит уже
   Поискать компромисс?!

Мы столкнулись с тобой –
Видно, надо судьбе.
И я стал сам не свой,
Думая о тебе.
   Мне открылась и ты,
   И слились мы в одно.
   Но себя не любить
   Не смогли всё равно…

ПРИПЕВ:

И теперь всё ж решить
Надо, стоит ли нам
Продолжать вместе жить,
Иль послать всё к чертям.
   Ведь привычки свои
   Не желаем менять,
   Только всё же, пойми,
   Мы должны уступать…

ПРИПЕВ:


Рецензии