клубок
как трудно боль забыть.
Душа горит огнём,
а вам всем всё равно.
Нас с ног сбивает мысль
что ты совсем один.
Но, это всё не так.
Лишь стоит мир понять!
Увидеть вновь рассвет
Росы испить глоток
и просто в травах спать
дышать как в первый раз.
Смотреть в глаза его,
испив глоток любви,
Сказать, что лучше его нет
и просто рядом сесть.
Свидетельство о публикации №117041400286