Там, где сбываются Мечты

Расплескалось небо
Синевою вод
Золотым сиянием
Светится восход

Парусами алыми
Небо разукрасилось
Облака удалые
Солнышко окрасило

Ветер в синем небе
Гонит корабли
За Мечтами дивными,
Что грезятся вдали

Исполняться желания,
Если веришь ты
Направляй внимание
В мир своей Мечты

Вселенная богата,
На все ответит 'да'
Всё в ней в изобилии,
Желаний череда

Каждое желание
Исполнится в свой срок
Уровнем сознания
Сделай сам скачок.

Расширь свое сознание
До уровня Мечты
Исполнить ведь желание
Можешь только ТЫ!

14.04.17


Рецензии