Маска

Надену на себя я маску дурака,
И никому об этом не скажу,
Пусть все считают,небольшого я ума,
А я себя от мира так огорожу.

Пусть недоумки те смеются надо мной,
Пусть потешаются,а мне на них плевать,
И пусть они гордятся все собой,
Не лезли б только в душу мне топтать.

В безумном мире,буду я безумен,
Пускай во мне все видят дурака,
А умник, пусть Хайяма не забудет,
"Ибо,разум сегодня,в цене чеснока."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.