Я на танец пригласил

Я на танец пригласил,
Тебя в шумном ресторане!
Взгляд очей твоих манил,
Красотой своей дурманя!

И густой дым сигарет,
Серым облаком ложился,
Как искусно пел кларнет,
Звук его протяжно лился!

Припев:
Убегают дни, недели,
И душа к тебе стремится!
Пахнет солнечным апрелем,
И встает вдали зарница!
Средь толпы тебя ищу я,
Взгляд задумчивый бросаю,
Без тебя не существую,
О тебе одной мечтаю!


Я внимал твоим речам,
Поцелуем грезил страстно!
А над столиком свеча,
Разгораясь, быстро гасла!

Не забыл тебя с тех пор…
Твои ласковые очи,
И чарующий твой взор,
Встречи новые пророчил!

Припев:
Убегают дни, недели,
И душа к тебе стремится!
Пахнет солнечным апрелем,
И встает вдали зарница!
Средь толпы тебя ищу я,
Взгляд задумчивый бросаю,
Без тебя не существую,
О тебе одной мечтаю!


Рецензии
О! Все так и было! Удивительно вы угадали.
Привет и новых успехов.

Диего Вальдес   05.07.2017 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.