Вера. Люба. Надя
Жизнью насладиться.
Ой,убьют,кажись,убьют.
Любовницы из списка.
Первая придёт она.
Что Верою зовут.
А потом Любовь зайдёт.
Им Надежда дверь откроет.
Она живёт всегда со мной.
А те лишь иногда,суки,посещают.
Ой,убьют,кажись,убьют.
Вера та с Любовью.
А,Надежда,уж потом,
меня снова воскрешает.
Свидетельство о публикации №117041402769