Вечный зов родной крови
Самых близких и родных -
Вот нашла сестренку Зину,
Брата Сашу - их детей!
Слезы льются умиленья,
Радость плещется в груди!
Божье чудо - появленье,
Дар бесценный! Нет, дары!
Мы не виделись ведь с детства,
Так сложилась жизнь, увы.
Вы присутствовали в сердце,
Вечный зов родной крови!
С Пасхой светлой Вас родные,
Мира, здравия, любви!
Счастья наши дорогие,
Боже праведный, храни!
Свидетельство о публикации №117041400275
С уважением.
Зоя Шайкина 13 14.04.2017 19:58 Заявить о нарушении
Валенсия-Велиция 16.04.2017 03:29 Заявить о нарушении