Невероятная. Не миг!

   Ты знаешь, как наш мир возник?
В нём Ты и Твой волшебный, изумительнейший лик!
И я.
   А хочешь знать, как новый мир возникнет, нас любя?
Его создаст наш, новый человек,  похожий на Тебя -
Волшебную, создателя миров!
И на меня.
   Он будет - целый мир!
В нём (!) - нашей жизни пир.
Он нужен будет на всю жизнь нам - его первый крик
И чудный детский лик,
И его мир весь - будет счастьем нашим, словно Ты, - не миг!


Рецензии