Я - ЧемпиОН??? ЧемпиОнище!!!

  Я – ЧемпиОнище
 в нАшем ДонбАссе…
по спАленным чАйникам,-
 несть им числА!!!
     Радуйся
  укро-фаш-хУнто
    шпіОніщє
 на мой убЫток ..
ПишУ не со зла..
     Я –
  ЧемпиОнище
в ГОРловке бОйкой
по всем кастрЮлям
 и сковорОдкам
сгорЕвшим до тла
из-за одного стишкА…
     А как
  как-как-кАк ещё
с хУнто – гидОтой,
когдА комментАриев
  кУчу в ВэКа !!!...
И не забЫть же по хУнте
  в Ок-А...!!!
     Я –
   ЧемпиОнище…
ОйЙй больш не бУду…
 А то миокАрды
всех жЕнщин взорвУт…
 СтАвлю компьЮтер
у гАзовой плИтки
и бУдут стихИ
мои жАрится тут…*
 аАахххххххаАА
   Кому гора
спаленных чАйников
и кастрюль нужнА,-
 маякуКУйте*
ВэКа = ВКонтАкте,
ОкА = ОдноклАшки.
ДонбАсс ГОРловка 
 *ДНР-НовоРУСЪ*


Рецензии
Стихи пожарить в сковородке
На пепле выжженной души
назло своей судьбе-воровке, -
наверно, будут хороши!!!!

Ирина Прекрасная-Повышева   14.04.2017 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.