ПО ЗЪ НА Аа НИ ИЕ!!!

СО ЛО ВЕ ЕЙ -  ПО Ёё ТЪ!!!... -  ЗА ЛИ ВА Аа ЕТ СЯ Яя!!!... -

   -  Аа - ПЪ ТЕ НЕ ЕЦ!!!... -  ВЪ  ЯЙ ЦЕ Ее - СЪ ПИ ИТ!!!... -  Уу ЛЫ Ыы БА Аа ЕТ СЯ Яя!!!... -

СА АМ КА Аа - ГЪРЕ ЕЕ ТЪ!!!... -  Ии иИ - ВЪРЕ Ее МЯ - ПЪРИ ДЁ Ёё ТЪ!!!... -

   -  Ии иИ - СЪ ТА АВ - ВЪ ЗЪ РО ОС ЛЫ Ыы МЪ!!!... - ОН - ЗА ПО Ёё ТЪ!!!... -

ПА Аа МЯ ЯТЬ -  Ёё ТА!!!...

   -  ПО ЗЪ НА Аа НИ ИЕ!!!... -

      ИЕ

... ... ...

ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - ЧЕ Ее РЕ ЗЪ!!!... -  ПО ДЪРА ЖА Аа НИ ИЕ!!!...

   -  РЕ ЗО НА АН СЪ!!!... -

   -  НИ ТИ -  НИ Ии ТИ Ии!!!... -  Ии иИ - СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!... -


      ЗЬ

      P.S

      ЗЬ -  ДАРЪ(Ь)  ЗЕМЪЛИ(З)

      Яя -  Я - ИС КЪРА  ВЪ ТЕБЕ (я)

      ВЯ -  !Я! ВЕДАЮЩИЙ

      СЪ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ) СО ЕД ИН ЕНЬ ИЯ(С)


Рецензии