Другие

ДРУГИЕ
....Идут года...другие звезды,
 висят над грешною землей -
искусственных волокон гроздья
ползут назойливою тлёй.
От этой тли и я дурею:
О паутине в  ностальгии...
я, как они - ползти - не смею
да и не звезды там...другие!


Рецензии