Фотосессии
Нигде не остаётся без участья,
Добра, отзывчива, красива,
Под наблюденьем фотообъектива
Приходится ей часто находиться,
Но может эта девушка гордиться,
Что образ ей любой легко подходит,
Классический, pin-up, и на природе
В стиле Прованс. Везде она прекрасна,
Зелёный, синий, бежевый и красный –
Палитра цвета не имеет грани,
И выбор места тоже: в ресторане,
В лесу, на речке, в магазине, в парке,
Всегда эффектно выглядит и ярко.
Свидетельство о публикации №117041402692