Отец и Мать Небесные мои...

Отец и Мать Небесные мои,
Прошу помочь мне стать
Той женщиною настоящей,
Которая могла бы вдохновить,
Вперёд подвигнуть на новые свершения
Того кого я избрала.
Чтобы ответную любовь познать.
Чтоб вместе быть со мною он решил
До самого конца земного пребывания.
Чтобы хотел делить со мною,
Всё что волнует и тревожит.
Чтобы хотел он общий дом иметь,
Где было бы обоим нам уютно,
И где хотелось бы почаще быть,
Куда всегда хотелось б возвращаться.
Отец и Мать, смиренно вас прошу
О той мечте, которую лелею и ношу.


Рецензии