пусть
Пусть будет так как я хочу
Я вам за это заплачу
А после пусть нас бог рассудит
И не монетой ,не деньгами
не номиналом в пересчет,
а просто добрыми словами,
чтоб растопить меж нами лед
а вы готовы к растопленью?
и не потом ,не через год
трещат в печи берез поленья,
дымок струится вдоль ворот
ты говорить со мной не хочешь,
а я губищу раскатал
однако дело ближе к ночи
я убеждать тебя устал
давай закатим мировую
готов я все как есть признать
ну что ты? вовсе не психую
пожалуй нам пора в кровать..
ну наконец ты улыбнулась
пошли я вовсе не блефую
чтоб завтра оба мы поснулись
и дали волю поцелуям
Свидетельство о публикации №117041400264