Я просто человек

        И если грусть  тупою болью
        в мое ворвется сердце вдруг,
        прошу тебя приди с любовью,
        теплом души и жаром рук.
        Возьми меня в свои обьятья,
        согрей меня своим теплом,
        как мало надо нам для счастья
        сегодня,завтра и потом!
        Скажи мне кто не любит ласку,
        добро,сочуствие,тепло...,
        скажи мне кто не хочет в сказку
        когда на сердце тяжело?!
        Хочу чтоб ты к груди прижала,
        отдала всю себя на век,
        чтоб никогда не обижала...
        Поверь я просто человек!!!
 


Рецензии
Очень правдивый стих, спасибо!

Деплоранская Елена   22.09.2017 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.