Где-то в глубине души...

Где-то в глубине души
Я продолжаю ждать
Ответ на письма те,
Что я тебе писала.
Но знаю, что ответ не получу.
А очень бы хотелось,
Особенно на то письмо,
В котором я в любви
Тебе призналась.
Любовь моя от этого ни меньше,
Ни слабей не станет.
Любовь всегда любовь
Коль в сердце есть.
А хочется взаимность получить
На свой призыв любить.
Но я не сдамся, не сломлюсь.
Надежда в сердце есть
Без края и границ.
И вера, что ответную любовь
Я заслужу.


Рецензии