Тандем

Этот тандем тих, но в нём -
Понимание на уровне взглядов.
Всё как шахматах - "ход конём",
Объяснять ничего не надо.

Улыбаемся одними глазами.
Радуемся одному и тому же.
Сразу видим, эти - не с нами.
Круг общения просто сужен.

Можно плакать, слушая песню
Или стихи, в которых есть боль...
В тандеме чувств жить интересней.
Выкристаллизовались как соль.

Идти неспешно - совсем неплохо.
Не бывал в Монако и Рио?
Тогда крути педали, не охай!
Из тандема рождается трио.
 


Рецензии