При лучине...

       Что приснилось и не помню,
       Ни к чему мне этот хлам,
       Мозг работает в пустую,
       Не пророчит мне наград...

       Мне так лучше и спокойней,
       Я, без света проживу,
       А не то ударит током,
       Ну, уж нет,лучину жгу...

       При лучине жизнь прекрасна,
       Видишь кружку,жуешь хлеб,
       А любовь,так это сказка,
       Романтический завет...

       Треска нет с радиоточки,
       Телевизор без картин,
       Электричества нет в доме,
       Не навязывают быт...

       Все что в жизни окружает,
       Мое тело и душу,
       Мне дороже всех на свете,
       При лучине я живу...

          14.04.2017 г.

      


Рецензии