Чёрное на мне не прижилось

Сколько жизнь пытается убить,-
Становлюсь  светлее и роскошней,
Хоть порою хочется и выть
Где-то там, внутри себя, подкожно.
Замету тропинки внутрь себя,
Раз опять лишь ложные дороги
Выбираю. Что ж, моя судьба-
Устоять в очередной раз на том крае.
Чёрное на мне не прижилось,
Чёрному на мне нет места.
Я иду, лучами вся насквозь
Света, солнца и тепла. Воскресла.
Встать из пепла? Разве мне впервой???
Хоть хотелось счастья и навечно…
Не разрушит чёрный непокой
Глубь  меня! Я не его невеста!
С чёрным мне идти не по пути!
Даже пусть меня им иссушило,-
Я уже свечусь в своей груди,
Чёрное я в прошлом растворила!


Рецензии