Весна пришла!
Вот оттаяли бумажки
Под моим окном.
Повылазили букашки,
Но зато тепло.
Всюду грязь, помои, лужи,
Серый талый снег.
Пуховик уже не нужен,
Настроенья нет.
Наступила она,
Мир весь сходит с ума,
Душ пробужденье
Или чувств обостренье –
Весна пришла, блин, весна!
Почки на деревьях толще,
Удлинился день.
Пива продаётся больше,
У стариков – мигрень.
И толпа скворцов достала –
Гадит на окно.
А из нашего подвала
Вновь несёт О-О!
ПРИПЕВ:
Снова линька у животных,
И орут коты.
И работать неохота,
И свалила ты.
Редкий волос выпадает,
Авитаминоз…
Так вот весело бывает
По весне до слёз.
ПРИПЕВ: (2 раза)
Свидетельство о публикации №117041402539