Дождь, мокрый асфальт и пятница

Зонт раскрыт, асфальт блестит,
С неба в гости к нам летит
Вся вода из океана,
Ах, небесная ты манна...
Бодро ветер зонтик гнёт,
Ну, а дождь идёт...идёт...
Город под дождём сереет,
Небо обещать не смеет
Солнца свет и голубое,
Утро пятницы такое.
Может вечер позабавит,
Зонтик нас закрыть заставит.
Дождь, мокрый асфальт и пятница


Рецензии