Такая весна
Рвутся белые покровы,
Тает легкий зимний след
Кружевной и невесомый:
Ни опушки на ветвях,
Ни хрустальной корки звонкой,
Ни пушинки в небесах,
Ни сугроба белой горки,
Не осталось зимних строк
На страницах безупречных -
Недоученный урок
И ошибка в слове "вечно".
Неизбежна смена дней
И ночей без вьюги нежной...
Мутный ширится, ручей,
Безутешный и безбрежный.
Свидетельство о публикации №117041402467
Не осталось зимних строк
На страницах безупречных -
Недоученный урок
И ошибка в слове "вечно".
Пожалуйста, оцените мой стих «Даче весной».
Игорь Лие 14.04.2017 09:26 Заявить о нарушении