На тебя, в порыве нежном...

На тебя, в порыве нежном,
Я смотрю издалека.
Тает призраком надежда,
Как большие облака.

Так давно уже хотелось
Мне надёжного плеча.
Ты прости меня за смелость,
Что просила сгоряча.

Неба серая каёмка,
А кругом немая тишь.
Позови меня негромко...
Отчего же ты молчишь?


Рецензии