Страсти Христовы
Пасмурный день,проникающий ливень
Вы за собою сжигали мосты
Те что возвел он,что вас единили...
Хором кричали -Его ты распни! -
Ну а в ответ бумеранг получили
Вечно копейки считали и дни...
А про ученья его позабыли...
Два тысчелетия крест волочили!
Тот что за день он достойно пронес
Просто не ведали что натворили...
Яркой звездою воскрес наш Христос!
Век двадцать первый...похожее время...
Грубый, шальной и жестокие нравы!
Хоть одного все Создателя племя
Надо подумать -А вдруг мы не правы?!-
Свидетельство о публикации №117041402400
Евгения Гудзь 14.04.2017 13:14 Заявить о нарушении