Смех
Всплывает в памяти как будто не в попад
Смех
Вот что недовольства рек потушит снегопад
Смех
Улыбок и любви заряд
Смех
Тебя я вспоминать душою рад
Смех
Недолог, весел, поднимает
Мне настроение
Просто так.
Свидетельство о публикации №117041402364