Вновь захлопнулась мышеловка

Вновь захлопнулась мышеловка,
Угодила опять я в капкан.
Неприятно очень, неловко
Испытать боль от новых ран.

Вот испить бы воды колодезной,
Поднести мне стакан изволь.
Ах, как страшно и очень боязно
Пережить по новой любовь.

Нет, не нужно нечаянной жалости,
Ты не дай мне пойти ко дну.
И не высказать, как опечалена,
Что опять перешла черту...


Рецензии