Сила озарения
Внутри меня взволнован
Мир чувств
Моих желаний, устремлений
Моих границ пространства
Жажды жить.
Пройдя преграды напролом
Не мало сил истратив
Я знаю
Все это не зря
И в этот самый час
Борюсь я за награду
За лучшего себя
За лучшего тебя
За новых игр поле
Я протяну свой взор.
Моли меня, моли
Стоя на коленях
Вне времени и вне себя
Я все равно вернусь
На путь свободы
Прилив, отлив
Внутри меня бушует буря
Чувств
И это правда
Что без тебя
Внутри
я абсолютно пуст.
И руку помощи твою
Хватая жадно сердцем
Я понимаю, что не зря
Во сне и наяву
В невзгодах и моментах счастья
В упадке и на подъёме
В бурю, штиль
Я, светом ярких глаз
С любовью обращённых
Всем взором на меня
Я - таю
В обожание
Я млею
От внимания
Я рад
Под силой озарения
Что я люблю и любишь ты
И нету этому конца.
Свидетельство о публикации №117041402343