Страстная пятница

Боль вонзается стрелою
В сердце с самого утра.
Слёзный дождь сплошной стеною
За распятого Христа.
Болью в сердце...,болью в горле...
Горе! Горе! Горе! Горе…
В чёрном небо…, в чёрном море...
Воля Божья. Божья воля...


Рецензии