10. 04. 17

Тебе не четырнадцать.
Уже довольно давно.
А тут вдруг наружу вырвалось
Неожиданное "оно".

Бабочки в животе
Потирают мохнатые лапки,
Кружатся в темноте:
"Ты опять разучилась плакать"?

Дрожь в ногах не унять,
Жечь свечу на кончиках пальцев
Так как тесно внутри от огня.
Влюбиться -значит хотеть касаться.


Рецензии