Ускользает смысл бытия 2

Ускользает смысл бытия.
Я поняла, что не твоя.
Ты ушел.
Я закрыла дверь.
И одна теперь.
Больше тревожить не стану.
Самодостаточной стану.
Утолю свои желания.
Я в ожидании.
Приходи,если сможешь,
На звонок ответь.
Только любви больше не гореть.
 


Рецензии