Забудь красивая забудь!

Забудь красивая забудь,
Как мы в любви с тобой сливались...
Когда совсем не на чуть -чуть,
Наедине мы оставались.

Когда в дождливую весну,
Продрог апрель сомкнув недели.
С небес срывая пелену,
Что даже тучи обалдели!

Ты словно лист в моих руках,
Дрожа от северного ветра.
В поту холодном на глазах,
Слезу смахнув на склоне недра...

Шепнула я тебя люблю,
Глаза глазами пожирая...
Казалось будто бы я сплю,
Но только где-то, на конце земли,у края!

Забудь красивая забудь,
Роман в пропитанном апреле.
Когда с тобой не на чуть-чуть,
Продрогли мы в любовном теле!
               
14.04.2017



               


Рецензии