Внук

Носит бабушку на руках
повзрослевший чуть-чуть внучонок.
А иначе-никак,ведь я
поднимала его с пелёнок!

Сколько раз на руках своих
я носила его по парку.
Сколько раз обнимал меня,
говорил,что "целует жарко"!

Носит бабушку на руках...Пока...
Повзрослеет ещё,кто знает...
Я уйду на века,а он...
Может быть обо мне порыдает...

Года идут,взрослеют наши внуки,
А мы в душе всё так же молоды...
И пусть теперь я с внуками в разлуке...
Вернётся всё...Я верю!!! Без "балды"!


Рецензии