Давай-ка разменяем с тобою медяки

Давай-ка разменяем с тобою медяки,
Их копят только жадные, а с ними – дураки.
У нас с тобою будет совсем иной расчет -
Бесценок – на бесценность того, что миг живет:
На золото летящей березовой листвы,
На шум дождя, на нежность в густой росе травы,
Закат неповторимый, на самый белый снег,
На то, что в беге мимо, не видит человек.
Давай-ка разменяем с тобою медяки,
Давай с тобой сыграем ноктюрн в две руки,
Ведь все, что честно можем мы детям передать –
Не медяками мерить, а в сердце зажигать.


Рецензии