Зима
Бьет снег в стекло и стужа рвется в дом.
Надо двери ,окна утеплить,
Что б холод ,вьюгу не впустить...
Печь затопить,пусть щелкают дрова...
С вареньем чай горяченький попить...
И ждать ,когда придет весна
Тепло и солнце будет яркое светить.
Согреются цветочки на окне,
Зазеленеют листья,расцветут цветы
И станет всем уютно и светло
Исполнятся заветные мечты...
Приедет на все лето внучка погостить
Наш дом наполнится добром ,пеплом
И будет слышно звонкое повсюду:
"С добрым утром!Баба ,Люда!"
Свидетельство о публикации №117041402127