Стремитесь умирать счастливыми...

Стремитесь умирать счастливыми
(несчастным сдохнет и дурак),
солёный огурец со сливами
не ешьте, посетив кабак,

не избегайте одиночества
и ускользайте от любви,
не делайте, что делать хочется,
а то, что можете лишь вы.


Рецензии