братки губят землю

БРАТКИ ГУБЯТ ЗЕМЛЮ
Догорают закаты
И небо в огне,
Погибают солдаты
На последней войне.
   Кровь окрасила море,
   Города все в золе.
   И Великое Горе
   По несчастной Земле.
Споры вроде простые.
Начинались, как фарс,
Все проблемы земные
Улетели на Марс.
   Даже богу нет дела,
   (Помогал ведь сперва).
   И Земля опустела,
   Доигралась братва.
                14.04.17г.


Рецензии