Выбор её

Текст на русском в папке за март

                Die Erde ist weiblich,
                naehrend oeffnet sie uns
                ihren Schoss und
                freigiebig ihr Herz,
                labt uns am Koerper
                und
                an der Seele.

             Wie
 eine schoene,
 weise Frau geliebt
 verehrt
 muss sie werden
 in ihrer Gnade
 uns zu dienen.

       So spendet sie uns doch
 das Leben,
 wie die Frau es tut
 in ihrer Wahl
 dem Manne
 schenkt
 das Kind
 und
 fuehrt ihn
 hin zum Herzen.

                Das Herz einer Frau
                wiederum ist
                wie der tiefe Quell
                der Erde,
                unstillbar duerstend
                fortan das Leben
                und Ihresgleichen
                bestaendig
                zu lieben.


Рецензии
Созвучно моей лирике. Родственные души. Благодатная тематика.

Разумный Владимир   20.04.2017 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.