Ein Laster

Geschriebenes...
Gesammelte Worte sind zahlreiche Geheimnisse des Schreibenden an den Freund.
Im immer wieder lesen verbirgt sich manchmal
noch eine unsichtbare Geschichte der Zeit.
Geschriebenes ist ein Geschenk an die Ewigkeit und eine Lust. Und manchmal ist es auch ein Laster, welches uns verz;ckt immer wieder die Worte mit unseren Augen, wie den Liebsten zu streicheln oder zu beruehren.
Worte sind Leben.


Рецензии
Иногда нужно и отдыхать...

Юлианна Баум   30.08.2018 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.