Горелость...

Я Солнце тебе подарю, да не бойся!
В рук ласковости  звёзды найдешь!..
Я жить не умею,  мне горько,
Паскудная память  - всегда подведёт!

Не трогай руками, что трогать не должно!
Полёт? Далеко? А ты нужен кому?
И тихо захлопнулись двери... Так больно...
Продай мне забытую нами мечту!

Наряды легко одевать. Но не знамя,
В знамёнах народ подыхает легко,
Прости! От ненужностей лишних уволь,
Одень на себя легконосное пламя!


Рецензии