Вдова

Себе скажу, мне больше не найти…
Ты в измерении другом, уже в пути.
За далями небесными, на облаках.
А может быть и выше, на небесах.

И хочется мне верить, что где-то там.
Ты звёздочкой ночной, сияешь нам.
В день солнечный приходишь, по облакам.
И ослепляешь нас, то здесь, то там.

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

Начинается утро, каждый день без тебя.
В одиночестве выпью, чай опять, как всегда.
И уже понимаешь, ничего не вернуть.
Всё, что было с тобой, давит болью на грудь.

Колесница по времени, беспощадно летит.
И уносит тебя, далеко за зенит.
Неизбежность, которой, правит  балом судьба.
И клеймо тебе весит, под названьем вдова.


Рецензии