слишком тепло
а погода была-просто Чудесная,
встретил старого знакомого,
тов.Иванов на пенсии,а был начальником элеватора,
поговорили...такъ..ему под 70т,
дочке восемнадцать,мама умерла у ей,
вспомнили Серёгу Солодиллова,он электрик-на элеваторе,
так то коллега и Друг,у меня все радиолюбители - Друзья..!!
а как у радиста и за рубежом навалом знакомых,
скажем приеду в Чикаго,и пойду в гости,к Михалычу,
эт у обычных русских-Проблемы за бугром,
а у таких как я нет,хотя не стремлюсь за бугор.
недавно встречались в Эфире,на 14112,Кириллыч умер,
армейский радист,баба ушла--сердце..!!
из Австралии Сергеич вызывал,чтоб приехал,
но в Австралию Нельзя,там Слишком,ТЕПЛО
Свидетельство о публикации №117041401980