Пчел рой

В голове моей гул,
Как будто рой пчел,
Это недосыпа разгул,
Который я не учел.

Ходишь – голова гудит,
Сядешь – опять гудит,
В зеркале, такой вид –
Больной индивид.

Мечтаешь об одном,
Лечь, упасть в сон,
Который окажется дном,
Где плывет сом.

Где этот самый рой,
Что беспрестанно гудел,
Как поздний герой
Останется не у дел.

И вылетят из ушей
Вереницы пчел – пуль,
И туда их, взашей,
В улей им руль.


Рецензии