Без масок и гримас...

Я сегодня далеко не белая и не пушистая,
А мои крылья сняты и лежат в сторонке...
Под напряжением небезопасная,искристая.
Дракон скрывается под видом лягушонка...

Не получается сегодня быть доверчивой,
Терпимой,вежливой - не в бровь,а в глаз...
Исчезла без следа моя застенчивость -
На все про все... безжалостно даю отказ...

Это момент,когда в душе открыта бездна
И все, чем ты наполнен, будто на показ...
Сопротивляться урагану... бесполезно...
Мы настоящие только без масок и гримас.


Рецензии