Вера Ванна
Я и Вера Банковна.
Свидания,улыбки.
Завлекала ласково.
Не заметил парень
Как в сети к ней попал
Зря не отказался,
Ребёнок родился.
Назвали Кредит.
Хоть и не женились,
И не развелись
Плачу алименты.
Что же теперь делать.
Дети,есть дети.
Жизни горькие цветы.
Век бы их не видеть.
До гробовой доски.
Его глажу по головке.
Конфеточки даю.
Уй,тю,тю
Только не расти.
Свидетельство о публикации №117041401869